Главное меню

Реклама

Разработка АРМ специалиста учета материальной технической базы в высшем учебном заведении PDF Печать E-mail
Автор: Аптыкаев Д.А., Тазетдинов Б.И.   
16.05.2019 04:09

Разработка АРМ специалиста учета материальной технической базы в высшем учебном заведении

 

Аптыкаев Д.А., Тазетдинов Б.И.

г.Бирск, ФГБОУ ВПО Бирский филиал БашГУ

 

Материально-техническая база – необходимое условие функционирования и развития образовательного учреждения. Совершенствование материально-технического обеспечения  информационно-техническими средствами являются современными требованиями к образовательному учреждению. Особое внимание в высшем учебном заведении уделяется насыщению образовательного процесса современным компьютерным оборудованием. В образовательном учреждении создаются все необходимые материально-технические условия для осуществления учебно-воспитательного процесса.

Материально-техническая база в высшем учебном заведении представляет собой комплекс взаимосвязанных составных частей. Этот комплекс включает: материальные  помещения, в которых проходят учебные занятия с оборудованными рабочими местами преподавателя и студентов; учебно-наглядные пособия и учебное оборудование; специальная аппаратура для подачи информации, оформление вуза и кабинетов.

Организовать систему учёта материальной технической базы в ВУЗе, вести учёт компьютеров и комплектующих, сейчас невозможно без дополнительно установленного на компьютер программного обеспечения. Поэтому было принято решение разработать АРМ специалиста учета материально-технической базы в высшем учебном заведении.

...

Полный текст во вложении

 
Яндекс.Метрика